Peru assado com Molho Cremoso de Queijo e Coco
Peru suculento assado ao forno, coberto por um irresistível molho cremoso de queijo prato, leite de coco e toque de noz-moscada. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal e vinho branco. Deixe descansar, coberto com filme plástico, na geladeira por pelo menos 3 horas.
- 3
Coloque o peru em uma forma grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
- 4
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 a 45 minutos, ou até que o peru esteja dourado e o suco que sai ao furar a coxa esteja transparente.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure a cebola picada na margarina.
- 6
Adicione o queijo prato, o amido de milho dissolvido no leite e o leite de coco. Tempere com sal e noz-moscada.
- 7
Mexa sem parar até o molho engrossar.
- 8
Sirva o peru fatiado, coberto com o molho cremoso.




