Peru Assado com Farofa Cremosa de Amendoim e Maracujá

Peru Assado com Farofa Cremosa de Amendoim e Maracujá

Um peru suculento acompanhado de uma farofa incrivelmente saborosa, com o toque tropical do maracujá e a crocância do amendoim. Uma combinação perfeita para um almoço de domingo especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere o peru com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma assadeira, coloque o peru e asse conforme as instruções da embalagem, regando com a própria gordura durante o cozimento.

  3. 3

    Enquanto o peru assa, prepare a farofa: em uma frigideira grande, doure o bacon em fogo médio. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Junte o milho verde, a polpa do maracujá, o amendoim torrado e a farinha de mandioca. Misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a farofa ficar soltinha e dourada.

  7. 7

    Adicione o bacon reservado e a salsinha picada. Misture delicadamente.

  8. 8

    Retire o peru assado do forno e transfira para uma travessa. Sirva imediatamente acompanhado da farofa cremosa de amendoim e maracujá.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois