Pernil Suíno Recheado com Paio e Frango

Pernil Suíno Recheado com Paio e Frango

Um pernil suculento e saboroso, recheado com uma deliciosa mistura de frango, paio e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Faça um corte central no pernil, sem cortá-lo completamente, formando um bolso para o recheio.

  3. 3

    Em um processador, moa o peito de frango e o paio com o manjericão, o cheiro-verde e o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  4. 4

    Recheie o pernil com a mistura de frango e paio.

  5. 5

    Enrole o pernil e amarre com o barbante para manter a forma.

  6. 6

    Embrulhe o pernil com papel-alumínio.

  7. 7

    Coloque o pernil em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  8. 8

    Retire o papel-alumínio, adicione 1 xícara de água na assadeira e continue assando por mais 30 minutos, regando o pernil com o caldo da assadeira de vez em quando.

  9. 9

    Se necessário, retorne o pernil ao forno, envolto em papel-alumínio, nos últimos 10 minutos para manter aquecido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  11. 11

    Fatie o pernil e sirva com os acompanhamentos de sua preferência, decorado com um raminho de tomilho.

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