Pernil Suíno Recheado com Paio e Frango
Um pernil suculento e saboroso, recheado com uma deliciosa mistura de frango, paio e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Faça um corte central no pernil, sem cortá-lo completamente, formando um bolso para o recheio.
- 3
Em um processador, moa o peito de frango e o paio com o manjericão, o cheiro-verde e o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- 4
Recheie o pernil com a mistura de frango e paio.
- 5
Enrole o pernil e amarre com o barbante para manter a forma.
- 6
Embrulhe o pernil com papel-alumínio.
- 7
Coloque o pernil em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- 8
Retire o papel-alumínio, adicione 1 xícara de água na assadeira e continue assando por mais 30 minutos, regando o pernil com o caldo da assadeira de vez em quando.
- 9
Se necessário, retorne o pernil ao forno, envolto em papel-alumínio, nos últimos 10 minutos para manter aquecido.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 11
Fatie o pernil e sirva com os acompanhamentos de sua preferência, decorado com um raminho de tomilho.




