Pernil Suíno Assado na Pressão
Um pernil suculento e desmanchando, preparado na pressão para um sabor intenso e textura perfeita. Acompanhamentos clássicos como arroz e farofa realçam ainda mais o sabor deste prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o pernil com o tempero completo. Faça alguns furos na carne com uma faca e insira pedaços de cebola e alho.
- 2
Em uma tigela, misture o restante da cebola e alho picados, o orégano e reserve.
- 3
No dia seguinte, aqueça o óleo em uma panela de pressão. Doure o pernil por todos os lados.
- 4
Adicione a mistura de cebola, alho e orégano reservada à panela. Junte o vinho branco.
- 5
Acrescente a água quente e as batatas. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 6
Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 40 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela, polvilhe salsinha picada sobre o pernil e sirva com arroz e farofa.




