Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pernil Suíno Assado na Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pernil Suíno Assado na Pressão

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil suculento e desmanchando, preparado na pressão para um sabor intenso e textura perfeita. Acompanhamentos clássicos como arroz e farofa realçam ainda mais o sabor deste prato.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o pernil com o tempero completo. Faça alguns furos na carne com uma faca e insira pedaços de cebola e alho.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o restante da cebola e alho picados, o orégano e reserve.

    3. 3

      No dia seguinte, aqueça o óleo em uma panela de pressão. Doure o pernil por todos os lados.

    4. 4

      Adicione a mistura de cebola, alho e orégano reservada à panela. Junte o vinho branco.

    5. 5

      Acrescente a água quente e as batatas. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    6. 6

      Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 40 minutos.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela, polvilhe salsinha picada sobre o pernil e sirva com arroz e farofa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Pernil Suíno Assado na Pressão

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois