Pernil Suíno ao Molho Encorpado

Pernil Suíno ao Molho Encorpado

Pernil suculento e desfiado, cozido na pressão com um molho saboroso de bacon e legumes. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada fresca. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pernil com alho picado, orégano, pimenta-do-reino, sal, suco de 3 limões, folhas de louro, vinagre e óleo. Deixe marinar por, pelo menos, 4 horas na geladeira ou de véspera.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o pernil temperado à panela de pressão. Acrescente a cenoura e a vagem picadas.

  4. 4

    Adicione o tempero pronto e a água. Misture bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto até pegar pressão. Depois que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  7. 7

    Verifique se o pernil está macio e desfiando. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Se o molho estiver muito líquido, deixe ferver em fogo baixo até alcançar a consistência desejada.

  9. 9

    Sirva o pernil desfiado com o molho, acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.

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Informações Nutricionais

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