Pernil suculento na panela de pressão
Um pernil macio e saboroso, desmanchando na boca, preparado com praticidade na panela de pressão. O caldo de cebola caramelizada intensifica o sabor da carne, criando um prato inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Descasque e pique as cebolas em rodelas. Reserve.
- 2
2. Divida as cebolas em duas porções.
- 3
3. Forre o fundo da panela de pressão com metade das rodelas de cebola.
- 4
4. Coloque o pernil por cima da camada de cebola.
- 5
5. Distribua os cubos de caldo de carne sobre o pernil.
- 6
6. Cubra o pernil com o restante das rodelas de cebola.
- 7
7. Adicione a água à panela.
- 8
8. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
- 9
9. Assim que começar a chiar (após pegar pressão), abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
- 10
10. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 11
11. Abra a panela com cuidado e verifique se o pernil está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 12
12. Sirva o pernil acompanhado do molho de cebola caramelizada.




