Pernil suculento na panela de pressão

Pernil suculento na panela de pressão

Um pernil macio e saboroso, desmanchando na boca, preparado com praticidade na panela de pressão. O caldo de cebola caramelizada intensifica o sabor da carne, criando um prato inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Descasque e pique as cebolas em rodelas. Reserve.

  2. 2

    2. Divida as cebolas em duas porções.

  3. 3

    3. Forre o fundo da panela de pressão com metade das rodelas de cebola.

  4. 4

    4. Coloque o pernil por cima da camada de cebola.

  5. 5

    5. Distribua os cubos de caldo de carne sobre o pernil.

  6. 6

    6. Cubra o pernil com o restante das rodelas de cebola.

  7. 7

    7. Adicione a água à panela.

  8. 8

    8. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.

  9. 9

    9. Assim que começar a chiar (após pegar pressão), abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.

  10. 10

    10. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    11. Abra a panela com cuidado e verifique se o pernil está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  12. 12

    12. Sirva o pernil acompanhado do molho de cebola caramelizada.

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Informações Nutricionais

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