Pernil na panela

Pernil na panela

Uma receita suculenta e cheia de sabor, o pernil na panela é perfeito para reunir a família em um almoço especial. Com temperos que realçam o sabor da carne, é uma verdadeira delícia da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pernil em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e colorau. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de pernil de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até ficar transparente.

  4. 4

    Despeje o molho de soja e a água na panela, misturando bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, até que a carne esteja macia.

  6. 6

    Finalize polvilhando salsinha picada por cima e sirva com arroz e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois