Pernil Desfiado ao Molho
Pernil suculento e desfiado, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor marcante do alho e cebola combina perfeitamente com a carne de porco. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 3
Incorpore as folhas de louro.
- 4
Junte a carne de porco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Frite a carne, mexendo ocasionalmente, até dourar por igual.
- 6
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até a carne ficar macia e desfiar facilmente.
- 7
Após o cozimento, retire a carne da panela e desfie com dois garfos.
- 8
Sirva o pernil desfiado, acompanhado de arroz branco, farofa e vinagrete.




