Pernil de Porco ao Molho de Amendoim e Laranja

Pernil de Porco ao Molho de Amendoim e Laranja

Um pernil suculento e saboroso, com um toque picante e o delicioso contraste do amendoim e laranja. Uma receita brasileira que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pernil com sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione os pimentões e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Junte o pernil à panela e frite até dourar por todos os lados.

  5. 5

    Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o pernil ficar macio (aproximadamente 1 hora e 15 minutos).

  6. 6

    Adicione o amendoim moído, o suco de laranja e a páprica.

  7. 7

    Misture bem e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  9. 9

    Sirva o pernil acompanhado de arroz branco e uma salada.

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Informações Nutricionais

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