Pernil Assado com Bacon e Molho Aromático

Pernil Assado com Bacon e Molho Aromático

Um pernil suculento e saboroso, assado lentamente até ficar macio e dourado. O bacon e o molho aromático garantem um sabor inesquecível, perfeito para festas e ocasiões especiais.

Serve 12 a 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com a ponta de uma faca, faça diversos furos no pernil para que o tempero penetre bem na carne.

  2. 2

    Insira as fatias de bacon nos furos feitos no pernil.

  3. 3

    No liquidificador, bata as cebolas, o alho, o vinagre, a água, o óleo, o sal e a pimenta dedo-de-moça até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Despeje o molho sobre o pernil, massageando bem para que a carne absorva o tempero.

  5. 5

    Cubra o pernil com filme plástico e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 12 horas.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Coloque o pernil em uma assadeira e asse coberto com papel alumínio por aproximadamente 3 horas, regando com o molho a cada 30 minutos.

  8. 8

    Após 3 horas, retire o papel alumínio e deixe o pernil dourar por mais 1 a 2 horas, ou até atingir o ponto desejado, regando com o molho restante.

  9. 9

    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois