Pernil ao Molho Oriental
Um prato saboroso e rápido que combina o sabor do pernil suíno com um toque oriental. A combinação de gengibre, shoyu e legumes frescos resulta em um almoço ou jantar leve e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de pernil com sal e passe-os na farinha de trigo, reservando.
- 2
Aqueça bem o óleo em uma wok ou frigideira grande e adicione os cubos de pernil enfarinhados.
- 3
Doure-os rapidamente, por cerca de 3 minutos, e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a vagem e o pimentão. Refogue levemente por 2 minutos e reserve.
- 5
Adicione a cebola à frigideira e refogue até ficar translúcida.
- 6
Incorpore a acelga e o açúcar, misturando bem. Refogue por mais 2 minutos.
- 7
Junte o pernil dourado, a vagem com pimentão, o gengibre e o caldo de galinha à frigideira.
- 8
Adicione o shoyu a gosto e deixe ferver por, no máximo, 2 minutos.
- 9
Sirva imediatamente.




