Pernil ao Molho Oriental

Pernil ao Molho Oriental

Um prato saboroso e rápido que combina o sabor do pernil suíno com um toque oriental. A combinação de gengibre, shoyu e legumes frescos resulta em um almoço ou jantar leve e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de pernil com sal e passe-os na farinha de trigo, reservando.

  2. 2

    Aqueça bem o óleo em uma wok ou frigideira grande e adicione os cubos de pernil enfarinhados.

  3. 3

    Doure-os rapidamente, por cerca de 3 minutos, e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a vagem e o pimentão. Refogue levemente por 2 minutos e reserve.

  5. 5

    Adicione a cebola à frigideira e refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Incorpore a acelga e o açúcar, misturando bem. Refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Junte o pernil dourado, a vagem com pimentão, o gengibre e o caldo de galinha à frigideira.

  8. 8

    Adicione o shoyu a gosto e deixe ferver por, no máximo, 2 minutos.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro