Pêras em Calda de Gengibre

Pêras em Calda de Gengibre

Delicadas pêras cozidas em uma calda aromática de gengibre e açúcar, uma sobremesa leve e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as pêras, retire o miolo e corte-as em quatro partes.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque as pêras, cubra com água e adicione o suco de limão. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o açúcar, a água e o gengibre fatiado.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver até o açúcar dissolver completamente.

  5. 5

    Escorra as pêras reservadas e adicione-as delicadamente à calda fervente.

  6. 6

    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que as pêras estejam macias e a calda tenha engrossado levemente.

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de servir.

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