Pepinos Fritos crocantes
Deliciosos pepinos crocantes por fora e macios por dentro, temperados com limão siciliano. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um churrasquinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher.
- 2
Corte os pepinos em palitos grossos.
- 3
Seque bem os palitos de pepino com papel toalha para remover o excesso de umidade.
- 4
Tempere os palitos de pepino com sal.
- 5
Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos com o sal e as raspas de limão.
- 6
Passe os palitos de pepino na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 7
Em seguida, passe os palitos na mistura de ovos batidos, deixando escorrer o excesso.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar os pepinos.
- 9
Frite os palitos de pepino em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes.
- 10
Retire os pepinos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva imediatamente.




