Pepino com Coalhada Fresca: Receita Refrescante

Pepino com Coalhada Fresca: Receita Refrescante

Um petisco leve e saboroso, perfeito para um dia quente. A combinação da coalhada cremosa com o pepino japonês e hortelã resulta em um sabor fresco e inigualável. Ideal como entrada ou acompanhamento.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um pirex com tampa, misture a coalhada com uma colher.

  2. 2

    Pique finamente o alho e soque-o com um pouco de sal.

  3. 3

    Adicione o alho socado à coalhada.

  4. 4

    Pique as folhas de hortelã bem fininhas e misture à coalhada.

  5. 5

    Corte o pepino japonês em cubinhos bem pequenos, removendo as sementes.

  6. 6

    Adicione os cubinhos de pepino à coalhada.

  7. 7

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  8. 8

    Tampe o pirex e leve à geladeira por pelo menos 24 horas para que os sabores se misturem.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sementes Temperadas
LA
Larissa Chaves@larissa9854

Sementes Temperadas

Grão-de-bico Caramelizado com Mel
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Grão-de-bico Caramelizado com Mel