Pepino com Coalhada Fresca: Receita Refrescante
•
Um petisco leve e saboroso, perfeito para um dia quente. A combinação da coalhada cremosa com o pepino japonês e hortelã resulta em um sabor fresco e inigualável. Ideal como entrada ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um pirex com tampa, misture a coalhada com uma colher.
- 2
Pique finamente o alho e soque-o com um pouco de sal.
- 3
Adicione o alho socado à coalhada.
- 4
Pique as folhas de hortelã bem fininhas e misture à coalhada.
- 5
Corte o pepino japonês em cubinhos bem pequenos, removendo as sementes.
- 6
Adicione os cubinhos de pepino à coalhada.
- 7
Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 8
Tampe o pirex e leve à geladeira por pelo menos 24 horas para que os sabores se misturem.
- 9
Sirva gelado.




