Penne Cremoso com Milho, Parmesão e Manjericão

Penne Cremoso com Milho, Parmesão e Manjericão

Um penne cremoso e saboroso, com o toque especial do milho fresco, parmesão e manjericão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar delicioso e reconfortante. Ideal para um almoço em família ou um jantar romântico.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne al dente em água fervente com sal.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, metade do milho escorrido, a farinha de trigo e o alho até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, derreta uma colher de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o vinho branco e deixe reduzir um pouco, em seguida adicione o creme de leite e o milho batido.

  5. 5

    Adicione o restante da manteiga e deixe o molho ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.

  6. 6

    Assim que o molho estiver pronto, desligue o fogo e misture o creme de leite, o parmesão ralado e o manjericão.

  7. 7

    Adicione o restante do milho, misturando bem.

  8. 8

    Sirva o molho imediatamente sobre o penne cozido.

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Informações Nutricionais

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