Penne Cremoso com Calabresa
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da calabresa crocante com o molho cremoso e o penne macio é irresistível. Uma receita fácil de fazer e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Corte a calabresa em rodelas finas e refogue em uma panela com um fio de óleo até dourar. Reserve.
- 3
Bata no liquidificador o tomate, a cebola e 100ml de água até obter um molho homogêneo.
- 4
Adicione o molho de tomate ao refogado de calabresa, junte o colorau e deixe ferver por 3 minutos.
- 5
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo suavemente.
- 6
Misture o molho ao penne cozido e sirva decorado com cheiro-verde.




