Penne Cremoso com Calabresa

Penne Cremoso com Calabresa

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da calabresa crocante com o molho cremoso e o penne macio é irresistível. Uma receita fácil de fazer e que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Corte a calabresa em rodelas finas e refogue em uma panela com um fio de óleo até dourar. Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o tomate, a cebola e 100ml de água até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate ao refogado de calabresa, junte o colorau e deixe ferver por 3 minutos.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo suavemente.

  6. 6

    Misture o molho ao penne cozido e sirva decorado com cheiro-verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa