Penne com Molho Cremoso de Iogurte e Hortelã

Penne com Molho Cremoso de Iogurte e Hortelã

Um prato leve e refrescante, perfeito para um almoço de verão! O sabor suave do iogurte natural contrasta deliciosamente com a hortelã fresca e a textura crocante da cenoura. Uma opção saborosa e saudável!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o iogurte natural, a hortelã picada, o queijo branco, a cenoura ralada, as raspas de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Adicione o macarrão escorrido ao molho de iogurte e misture delicadamente.

  4. 4

    Sirva frio ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango