Penne com Frango e Legumes
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O penne integral, o frango suculento e a mistura de legumes criam uma combinação deliciosa e nutritiva. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água fervente até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Dissolva o caldo de carne em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela. Refogue o penne nessa mistura e reserve.
- 3
Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto. Pique o frango em cubos pequenos.
- 4
Dissolva o caldo de frango em 2 colheres de sopa de água. Em outra panela, refogue o frango com o caldo dissolvido até cozinhar completamente.
- 5
Adicione o catchup e o molho barbecue ao frango. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para o molho engrossar levemente.
- 6
Escorra bem a seleta de legumes.
- 7
Em uma travessa grande, misture o penne refogado, o frango com molho e a seleta de legumes. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 8
Sirva quente.




