Penne com Frango e Legumes

Penne com Frango e Legumes

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O penne integral, o frango suculento e a mistura de legumes criam uma combinação deliciosa e nutritiva. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Dissolva o caldo de carne em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela. Refogue o penne nessa mistura e reserve.

  3. 3

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto. Pique o frango em cubos pequenos.

  4. 4

    Dissolva o caldo de frango em 2 colheres de sopa de água. Em outra panela, refogue o frango com o caldo dissolvido até cozinhar completamente.

  5. 5

    Adicione o catchup e o molho barbecue ao frango. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Escorra bem a seleta de legumes.

  7. 7

    Em uma travessa grande, misture o penne refogado, o frango com molho e a seleta de legumes. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha