Penne com Alho-Poró e Brócolis

Penne com Alho-Poró e Brócolis

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O alho-poró e o brócolis combinam perfeitamente com o penne, criando uma experiência gastronômica deliciosa e equilibrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e fatie o alho-poró.

  2. 2

    Limpe o brócolis, separando os floretes. Cozinhe-os em água fervente com sal e o caldo de legumes dissolvido até ficarem macios (aproximadamente 7-10 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Acrescente o alho-poró fatiado e a cebola picada. Refogue até que fiquem macios e levemente dourados.

  6. 6

    Adicione os brócolis cozidos e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Tempere com sal e azeite a gosto.

  8. 8

    Sirva o penne em pratos individuais. Adicione o refogado de alho-poró e brócolis por cima.

  9. 9

    Finalize com um fio de azeite e queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha