Penne com Agrião e Filé Mignon

Penne com Agrião e Filé Mignon

Um prato saboroso e rápido de preparar! File mignon suculento, penne al dente e o frescor do agrião se combinam perfeitamente. Uma opção elegante e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os cubos de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure bem todos os lados.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola picados e refogue por aproximadamente 1 minuto.

  5. 5

    Adicione o molho inglês e misture bem por mais 1 minuto.

  6. 6

    Incorpore o penne cozido à panela com a carne.

  7. 7

    Se necessário, adicione mais um pouco de azeite para facilitar o processo.

  8. 8

    Adicione o agrião picado grosseiramente, mantendo as folhas inteiras e alguns talos para dar crocância.

  9. 9

    Desligue o fogo imediatamente. O agrião não deve cozinhar, apenas murchar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango