Penne com Agrião e Filé Mignon
Um prato saboroso e rápido de preparar! File mignon suculento, penne al dente e o frescor do agrião se combinam perfeitamente. Uma opção elegante e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione os cubos de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure bem todos os lados.
- 4
Acrescente o alho e a cebola picados e refogue por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Adicione o molho inglês e misture bem por mais 1 minuto.
- 6
Incorpore o penne cozido à panela com a carne.
- 7
Se necessário, adicione mais um pouco de azeite para facilitar o processo.
- 8
Adicione o agrião picado grosseiramente, mantendo as folhas inteiras e alguns talos para dar crocância.
- 9
Desligue o fogo imediatamente. O agrião não deve cozinhar, apenas murchar levemente.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.




