Penne ao Vinho com Cogumelos

Penne ao Vinho com Cogumelos

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o aroma intenso dos cogumelos salteados no vinho branco. Uma opção perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa penne em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto a massa cozinha, limpe e pique os cogumelos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os cogumelos com um pouco de sal até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione o vinho branco à frigideira com os cogumelos e deixe o álcool evaporar em fogo médio.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao molho de cogumelos, mexendo delicadamente. Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto (cuidado para não exagerar na noz-moscada).

  5. 5

    Misture o molho de cogumelos ao penne cozido. Adicione a salsa e a cebolinha picadas. Acerte o sal se necessário.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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