Penne ao Vinho com Cogumelos
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite com o aroma intenso dos cogumelos salteados no vinho branco. Uma opção perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa penne em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto a massa cozinha, limpe e pique os cogumelos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os cogumelos com um pouco de sal até ficarem macios.
- 3
Adicione o vinho branco à frigideira com os cogumelos e deixe o álcool evaporar em fogo médio.
- 4
Incorpore o creme de leite ao molho de cogumelos, mexendo delicadamente. Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto (cuidado para não exagerar na noz-moscada).
- 5
Misture o molho de cogumelos ao penne cozido. Adicione a salsa e a cebolinha picadas. Acerte o sal se necessário.
- 6
Sirva imediatamente.




