Penne ao Molho Rosê Aromático
Um penne cremoso e saboroso, com molho rosê aromático e toque defumado do bacon. A combinação perfeita de tomates frescos, ervas e creme de leite, uma explosão de sabores na sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa penne al dente, conforme instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Na mesma panela, adicione o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Junte os tomates picados, o orégano, o louro, o alecrim, a sálvia e o tomilho. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o tomate amolecer.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Incorpore a massa cozida ao molho, misturando delicadamente.
- 8
Adicione o bacon reservado e o cheiro-verde picado. Misture bem.
- 9
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.




