Penne ao Molho Rosado

Penne ao Molho Rosado

Um prato saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar em família! Macarrão penne cremoso com carne moída, calabresa, azeitonas e muito queijo. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, doure a calabresa em cubos pequenos e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Junte a calabresa reservada, as azeitonas e o molho de tomate. Misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  6. 6

    Incorpore o requeijão cremoso e misture até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Desligue o fogo.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

  9. 9

    Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho. Adicione o presunto e a mussarela picados.

  10. 10

    Polvilhe com manjericão fresco e queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon