Penne ao Molho de Merluza com Legumes
Um prato saboroso e fácil de preparar! Macarrão penne cremoso, com cubos de merluza suculenta e legumes frescos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em 1 litro de água fervente com o caldo Knorr e 1/2 colher de sopa de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte os cubos de merluza à panela e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido e firme.
- 4
Adicione a cebola roxa e o pimentão vermelho picados. Tempere com o açafrão e cozinhe por mais 5 minutos, até os legumes estarem macios.
- 5
Incorpore o creme de leite e a folha de louro. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
- 6
Retire a folha de louro. Adicione o macarrão cozido e misture bem para incorporar o molho.
- 7
Sirva imediatamente.




