Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Penne ao Molho de Merluza com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Penne ao Molho de Merluza com Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato saboroso e fácil de preparar! Macarrão penne cremoso, com cubos de merluza suculenta e legumes frescos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em 1 litro de água fervente com o caldo Knorr e 1/2 colher de sopa de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

    3. 3

      Junte os cubos de merluza à panela e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido e firme.

    4. 4

      Adicione a cebola roxa e o pimentão vermelho picados. Tempere com o açafrão e cozinhe por mais 5 minutos, até os legumes estarem macios.

    5. 5

      Incorpore o creme de leite e a folha de louro. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.

    6. 6

      Retire a folha de louro. Adicione o macarrão cozido e misture bem para incorporar o molho.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Penne ao Molho de Merluza com Legumes

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Lasanha de Berinjela
    CA
    Carlos de Borges@cborges

    Lasanha de Berinjela

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota