Penne ao Molho de Funghi
Um prato delicioso que combina a textura do penne com o sabor intenso dos funghis, envolto em um molho cremoso. Ideal para um jantar especial ou para impressionar amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva 400 ml de água e adicione o funghi seco. Cozinhe por 15 minutos e, em seguida, reserve o caldo.
- 2
Pique finamente os funghis hidratados e reserve.
- 3
Em uma frigideira, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- 4
Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns segundos até dourar.
- 5
Adicione os funghis picados e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Misture o caldo de funghi e, quando estiver quase fervendo, adicione o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de água.
- 7
Mexa constantemente até o molho engrossar. Tempere com sal a gosto.
- 8
Cozinhe o macarrão penne em água salgada de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho, servindo em seguida.




