Penne ao Molho de Funghi

Penne ao Molho de Funghi

Um prato delicioso que combina a textura do penne com o sabor intenso dos funghis, envolto em um molho cremoso. Ideal para um jantar especial ou para impressionar amigos e familiares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 400 ml de água e adicione o funghi seco. Cozinhe por 15 minutos e, em seguida, reserve o caldo.

  2. 2

    Pique finamente os funghis hidratados e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que fique transparente.

  4. 4

    Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns segundos até dourar.

  5. 5

    Adicione os funghis picados e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Misture o caldo de funghi e, quando estiver quase fervendo, adicione o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de água.

  7. 7

    Mexa constantemente até o molho engrossar. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Cozinhe o macarrão penne em água salgada de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho, servindo em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon