Penne ao Molho Branco com Filé Mignon e Champignon

Penne ao Molho Branco com Filé Mignon e Champignon

Um prato sofisticado e saboroso! Macarrão penne cremoso ao molho branco, com filé mignon suculento e o toque especial dos champignon. Uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o filé mignon em cubos. Doure a carne por todos os lados.

  3. 3

    Adicione o caldo de carne diluído e a cebola. Cozinhe até a carne estar macia e a cebola levemente dourada.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado e os champignon. Misture delicadamente, sem deixar ferver.

  5. 5

    Caso o molho fique muito grosso, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Misture o molho ao macarrão cozido e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango