Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Penne ao Forno Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Penne ao Forno Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Macarrão penne cremoso ao forno com mussarela e presunto, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida e deliciosa.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a mussarela, o presunto, a cebola, os tomates picados e o orégano. Reserve.

    3. 3

      Em um refratário médio, misture o macarrão cozido com a maionese até incorporar bem.

    4. 4

      Adicione a mistura de mussarela, presunto e tomate ao refratário com o macarrão. Misture delicadamente.

    5. 5

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Penne ao Forno Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate