Penne ao Filé Mignon com Palmito
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Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com o toque especial do palmito e um molho cremoso. Ideal para um jantar especial ou uma refeição inesquecível.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com shoyu, alho picado e um fio de azeite. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e frite as tirinhas de filé mignon até dourar.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente dourada.
- 4
Incorpore o palmito picado e as azeitonas. Misture bem.
- 5
Adicione o manjericão seco.
- 6
Despeje o creme de leite e misture delicadamente. Deixe aquecer, sem ferver.
- 7
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Sirva o molho de filé mignon sobre o penne cozido e polvilhe com queijo ralado.




