Penne ao Filé Mignon com Palmito

Penne ao Filé Mignon com Palmito

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com o toque especial do palmito e um molho cremoso. Ideal para um jantar especial ou uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com shoyu, alho picado e um fio de azeite. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e frite as tirinhas de filé mignon até dourar.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente dourada.

  4. 4

    Incorpore o palmito picado e as azeitonas. Misture bem.

  5. 5

    Adicione o manjericão seco.

  6. 6

    Despeje o creme de leite e misture delicadamente. Deixe aquecer, sem ferver.

  7. 7

    Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Sirva o molho de filé mignon sobre o penne cozido e polvilhe com queijo ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma