Penne ao Estrogonofe de File Mignon

Penne ao Estrogonofe de File Mignon

Um clássico estrogonofe com um toque especial: penne ao dente envolvido em um molho cremoso de file mignon, palmito e muito sabor. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Corte o file mignon em cubos pequenos. Em uma panela, refogue o alho e o file mignon com um pouco de sal até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o leite e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio, sem deixar ferver.

  5. 5

    Incorpore os palmitos picados e misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um molho cremoso. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  7. 7

    Junte a carne refogada e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.

  8. 8

    Sirva o penne com o estrogonofe, decorando com batata palha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela