Penne ao Creme de Cebola

Penne ao Creme de Cebola

Um clássico reconfortante! Penne cremoso com um saboroso molho de cebola, perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante em casa. A receita leva ingredientes simples e o resultado é surpreendente.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve em água fria para interromper o cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até murcharem e ficarem transparentes.

  3. 3

    Retire do fogo e transfira o refogado para um liquidificador. Bata até obter uma pasta homogênea.

  4. 4

    Volte o creme para a panela em fogo baixo. Adicione o tablete de caldo de carne bem triturado e misture bem.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo