Penne ao Creme de Cebola
Um clássico reconfortante! Penne cremoso com um saboroso molho de cebola, perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante em casa. A receita leva ingredientes simples e o resultado é surpreendente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve em água fria para interromper o cozimento.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até murcharem e ficarem transparentes.
- 3
Retire do fogo e transfira o refogado para um liquidificador. Bata até obter uma pasta homogênea.
- 4
Volte o creme para a panela em fogo baixo. Adicione o tablete de caldo de carne bem triturado e misture bem.
- 5
Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar. Sirva imediatamente.




