Pele de Porco Crocante

Pele de Porco Crocante

Pele de porco crocante e sequinha, perfeita para petiscar! Um tira-gosto irresistível, com sabor intenso e textura inigualável. Ideal para acompanhar aquela cerveja gelada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a pele de porco em tiras de aproximadamente 15 cm.

  2. 2

    Tempere as tiras com o sal e o bicarbonato de sódio, misturando bem.

  3. 3

    Deixe descansar por 1 hora para o tempero penetrar.

  4. 4

    Cozinhe as tiras de pele em água fervente por 30 minutos, até ficarem macias, como um macarrão 'al dente'.

  5. 5

    Retire as tiras da água e escorra bem, deixando-as secar completamente. Se necessário, seque com papel toalha.

  6. 6

    Disponha as tiras em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até estarem levemente secas e crocantes.

  7. 7

    Corte as tiras em pedaços menores, pois elas irão expandir ao fritar.

  8. 8

    Frite os pedaços em óleo quente até ficarem dourados e bem crocantes.

  9. 9

    Retire do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

  10. 10

    Pode ser guardado em recipiente hermético e frito quando necessário.

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