Peixe no papelote

Peixe no papelote

O Peixe no papelote é uma deliciosa e saudável opção que traz o sabor do mar envolto em aromas de ervas frescas e legumes. Prático e rápido, é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte 4 pedaços de papel-alumínio grandes o suficiente para embrulhar cada filé de peixe.

  3. 3

    Em cada pedaço de papel, coloque um filé de peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Fatie a cebola, o tomate e o pimentão e distribua sobre o peixe.

  5. 5

    Regue com azeite de oliva e o suco de limão espremido.

  6. 6

    Polvilhe a salsinha picada por cima.

  7. 7

    Feche o papel-alumínio formando um pacote bem vedado.

  8. 8

    Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, abra com cuidado os pacotes e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina