Peixe na Moranga
Uma combinação deliciosa de sabores do mar e do campo, o Peixe na Moranga é um prato reconfortante que traz a tradição da culinária brasileira para a sua mesa, perfeito para almoços em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe em fogo médio até que a moranga esteja macia.
- 2
Retire a moranga da água, corte a parte superior para fazer uma tampa e remova as sementes e a polpa interna. Reserve a polpa.
- 3
Em uma panela média, ferva a meia xícara de água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
- 4
Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- 5
Junte o leite de coco e o filé de peixe picado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que o peixe esteja macio.
- 6
Misture a polpa reservada ao molho e coloque a mistura dentro da moranga.
- 7
Sirva em seguida, e se desejar, salpique coentro picado por cima.




