Peixe na Moranga

Peixe na Moranga

Uma combinação deliciosa de sabores do mar e do campo, o Peixe na Moranga é um prato reconfortante que traz a tradição da culinária brasileira para a sua mesa, perfeito para almoços em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe em fogo médio até que a moranga esteja macia.

  2. 2

    Retire a moranga da água, corte a parte superior para fazer uma tampa e remova as sementes e a polpa interna. Reserve a polpa.

  3. 3

    Em uma panela média, ferva a meia xícara de água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

  4. 4

    Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  5. 5

    Junte o leite de coco e o filé de peixe picado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que o peixe esteja macio.

  6. 6

    Misture a polpa reservada ao molho e coloque a mistura dentro da moranga.

  7. 7

    Sirva em seguida, e se desejar, salpique coentro picado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri