Peixe Assado com Vinagrete e Requeijão Cremoso
Um prato saboroso e fácil de preparar! Peixe suculento grelhado, coberto com um vinagrete fresco e cremoso requeijão. Perfeito para um jantar leve e especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peixe com sal, suco de limão e alho amassado. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Preaqueça a churrasqueira.
- 3
Coloque o peixe em uma grelha, embrulhado em papel alumínio. Asse por 30 minutos.
- 4
Remova o papel alumínio do lado da pele e vire o peixe para dourar a pele por mais 5 a 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o vinagrete: misture os tomates picados, a cebola picada, o vinagre, a água e o sal em uma tigela.
- 6
Retire o peixe da churrasqueira e espalhe o vinagrete sobre ele.
- 7
Cubra com o requeijão cremoso, misturando levemente.
- 8
Se desejar, volte o peixe à churrasqueira por alguns minutos para gratinar o requeijão.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




