Peixe Assado com Vinagrete e Requeijão Cremoso

Peixe Assado com Vinagrete e Requeijão Cremoso

Um prato saboroso e fácil de preparar! Peixe suculento grelhado, coberto com um vinagrete fresco e cremoso requeijão. Perfeito para um jantar leve e especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peixe com sal, suco de limão e alho amassado. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Preaqueça a churrasqueira.

  3. 3

    Coloque o peixe em uma grelha, embrulhado em papel alumínio. Asse por 30 minutos.

  4. 4

    Remova o papel alumínio do lado da pele e vire o peixe para dourar a pele por mais 5 a 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o vinagrete: misture os tomates picados, a cebola picada, o vinagre, a água e o sal em uma tigela.

  6. 6

    Retire o peixe da churrasqueira e espalhe o vinagrete sobre ele.

  7. 7

    Cubra com o requeijão cremoso, misturando levemente.

  8. 8

    Se desejar, volte o peixe à churrasqueira por alguns minutos para gratinar o requeijão.

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Informações Nutricionais

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