Peixe assado com legumes e quiabo
Um prato saboroso e saudável, com peixe suculento assado com legumes frescos e um toque especial de quiabo. Receita simples e perfeita para um jantar leve e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de peixe com sal.
- 2
Tempere a cenoura com um pouco de sal.
- 3
Em um refratário, disponha os ingredientes em camadas: primeiro o peixe, depois a cenoura, a cebola, o tomate, o alho, a folha de louro, a pimenta-do-reino, o pimentão verde, o vinagre, a água e o azeite.
- 4
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 5
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho levemente reduzido.
- 6
Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os quiabos inteiros e bem lavados com um pouco de água e sal até ficarem macios.
- 7
Lave as folhas de alface e tempere com azeite de oliva, sal e o suco de limão.
- 8
Sirva o peixe assado quentinho, acompanhado dos quiabos cozidos e da salada de alface.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
25g
8% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
300mg
12% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.




