Peixe assado com legumes e quiabo

Peixe assado com legumes e quiabo

Um prato saboroso e saudável, com peixe suculento assado com legumes frescos e um toque especial de quiabo. Receita simples e perfeita para um jantar leve e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de peixe com sal.

  2. 2

    Tempere a cenoura com um pouco de sal.

  3. 3

    Em um refratário, disponha os ingredientes em camadas: primeiro o peixe, depois a cenoura, a cebola, o tomate, o alho, a folha de louro, a pimenta-do-reino, o pimentão verde, o vinagre, a água e o azeite.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho levemente reduzido.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os quiabos inteiros e bem lavados com um pouco de água e sal até ficarem macios.

  7. 7

    Lave as folhas de alface e tempere com azeite de oliva, sal e o suco de limão.

  8. 8

    Sirva o peixe assado quentinho, acompanhado dos quiabos cozidos e da salada de alface.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

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