Peixe ao Urucum com Molho Cremoso de Coco

Peixe ao Urucum com Molho Cremoso de Coco

Um prato brasileiro saboroso e colorido! Filé de peixe suculento, empanado e frito, coberto por um cremoso molho de leite de coco, urucum e queijo mussarela gratinado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e urucum.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem.

  3. 3

    Reserve os filés fritos.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o tomate picado no óleo de dendê.

  5. 5

    Adicione o milho verde e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Despeje o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Incorpore o requeijão cremoso e misture bem.

  8. 8

    Em um liquidificador, bata uma parte do molho com um pouco de urucum e um pouco da mussarela até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Em um refratário, arrume os filés de peixe fritos.

  10. 10

    Cubra os filés com o molho de leite de coco.

  11. 11

    Despeje o creme batido por cima do molho.

  12. 12

    Cubra com o restante da mussarela.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a mussarela gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos