Peixe ao Urucum com Molho Cremoso de Coco
Um prato brasileiro saboroso e colorido! Filé de peixe suculento, empanado e frito, coberto por um cremoso molho de leite de coco, urucum e queijo mussarela gratinado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e urucum.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem.
- 3
Reserve os filés fritos.
- 4
Em uma panela, refogue o tomate picado no óleo de dendê.
- 5
Adicione o milho verde e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Despeje o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Incorpore o requeijão cremoso e misture bem.
- 8
Em um liquidificador, bata uma parte do molho com um pouco de urucum e um pouco da mussarela até obter um creme homogêneo.
- 9
Em um refratário, arrume os filés de peixe fritos.
- 10
Cubra os filés com o molho de leite de coco.
- 11
Despeje o creme batido por cima do molho.
- 12
Cubra com o restante da mussarela.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a mussarela gratinar.




