Peixe ao Molho de Tomate

Peixe ao Molho de Tomate

Peixe fresco e saboroso, preparado com um molho de tomate caseiro e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça um corte na barriga de cada peixe, até as costas, sem furar. Retire cuidadosamente a espinha central.

  2. 2

    Lave os peixes em água corrente e reserve.

  3. 3

    Tempere os peixes com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Despeje a água, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos.

  7. 7

    Coloque os peixes na panela com o molho de tomate, tampe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam cozidos.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente as ervas frescas. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau