Peixe ao Molho de Tomate
•
Peixe fresco e saboroso, preparado com um molho de tomate caseiro e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um corte na barriga de cada peixe, até as costas, sem furar. Retire cuidadosamente a espinha central.
- 2
Lave os peixes em água corrente e reserve.
- 3
Tempere os peixes com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 5
Adicione os tomates picados e refogue por alguns minutos.
- 6
Despeje a água, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos.
- 7
Coloque os peixes na panela com o molho de tomate, tampe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam cozidos.
- 8
Desligue o fogo e misture delicadamente as ervas frescas. Sirva em seguida.




