Peixe ao Molho de Caju e Coco

Peixe ao Molho de Caju e Coco

Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Postas de peixe suculentas em um molho de caju, coco e legumes, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de peixe com sal e azeite de oliva.

  2. 2

    Em uma panela grande, ferva 1 litro de água. Adicione a cebola, o repolho, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados, o alho picado, o caldo de galinha dissolvido em água e o colorau. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e as postas de peixe. Cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria. Adicione ao molho e mexa até engrossar.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado e alguns pedaços de caju para decorar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    10g

    11%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente usado na receita.

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