Peixe ao Molho de Caju e Coco
Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Postas de peixe suculentas em um molho de caju, coco e legumes, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de peixe com sal e azeite de oliva.
- 2
Em uma panela grande, ferva 1 litro de água. Adicione a cebola, o repolho, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe por 5 minutos.
- 3
Acrescente os tomates picados, o alho picado, o caldo de galinha dissolvido em água e o colorau. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Adicione o leite de coco e as postas de peixe. Cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- 5
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria. Adicione ao molho e mexa até engrossar.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado e alguns pedaços de caju para decorar.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
30g
20% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
10g
11%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente usado na receita.




