Peixe ao Molho de Bacalhau na Moranga

Peixe ao Molho de Bacalhau na Moranga

Um prato saboroso e sofisticado! Peixe suculento em um cremoso molho de bacalhau, cozido dentro de uma moranga perfumada. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem a moranga e corte-a ao meio. Retire as sementes e as fibras com uma colher.

  3. 3

    Em uma panela, cozinhe a moranga com água até ficar macia (cerca de 20 minutos).

  4. 4

    Enquanto isso, em uma panela média, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de bacalhau.

  5. 5

    Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Junte o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos.

  7. 7

    Adicione os filés de peixe ao molho e cozinhe por 5 minutos, ou até estarem cozidos e firmes.

  8. 8

    Desfie levemente a polpa da moranga cozida e misture-a ao molho de peixe.

  9. 9

    Coloque a mistura de peixe e molho dentro das metades da moranga.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por 15 minutos, ou até a moranga dourar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas