Peixe ao Molho de Bacalhau na Moranga
Um prato saboroso e sofisticado! Peixe suculento em um cremoso molho de bacalhau, cozido dentro de uma moranga perfumada. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem a moranga e corte-a ao meio. Retire as sementes e as fibras com uma colher.
- 3
Em uma panela, cozinhe a moranga com água até ficar macia (cerca de 20 minutos).
- 4
Enquanto isso, em uma panela média, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de bacalhau.
- 5
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Junte o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos.
- 7
Adicione os filés de peixe ao molho e cozinhe por 5 minutos, ou até estarem cozidos e firmes.
- 8
Desfie levemente a polpa da moranga cozida e misture-a ao molho de peixe.
- 9
Coloque a mistura de peixe e molho dentro das metades da moranga.
- 10
Asse no forno preaquecido por 15 minutos, ou até a moranga dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




