Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Peixe suculento em um molho cremoso de leite de coco, com batatas macias e legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho no óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o peixe em pedaços, intercalando camadas com as rodelas de tomate, pimentão e cebola. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e o caldo de camarão.

  4. 4

    Acrescente água até quase cobrir o peixe e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe estar quase cozido.

  5. 5

    Amasse as batatas cozidas e misture-as ao molho do peixe.

  6. 6

    Deixe o molho engrossar por mais alguns minutos.

  7. 7

    Por fim, adicione o leite de coco e o cheiro-verde. Mexa bem e retire do fogo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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