Peixe ao Molho Cremoso de Coco
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Peixe suculento em um molho cremoso de leite de coco, com batatas macias e legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, doure o alho no óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o peixe em pedaços, intercalando camadas com as rodelas de tomate, pimentão e cebola. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e o caldo de camarão.
- 4
Acrescente água até quase cobrir o peixe e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe estar quase cozido.
- 5
Amasse as batatas cozidas e misture-as ao molho do peixe.
- 6
Deixe o molho engrossar por mais alguns minutos.
- 7
Por fim, adicione o leite de coco e o cheiro-verde. Mexa bem e retire do fogo.
- 8
Sirva imediatamente.
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