Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Um prato leve e saboroso, com o delicado sabor do peixe branco realçado por um molho cremoso de coco, tomate e requeijão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e alho amassado. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o requeijão, o molho de tomate e o leite de coco até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, arrume os filés de peixe e cubra com o molho cremoso.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

  5. 5

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde a gosto.

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Informações Nutricionais

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