Peixe ao Molho Cremoso de Coco
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Um prato leve e saboroso, com o delicado sabor do peixe branco realçado por um molho cremoso de coco, tomate e requeijão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e alho amassado. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata o requeijão, o molho de tomate e o leite de coco até obter um molho homogêneo.
- 3
Em um refratário, arrume os filés de peixe e cubra com o molho cremoso.
- 4
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 5
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde a gosto.




