Peixe ao molho

Peixe ao molho

Delicie-se com este peixe ao molho, uma combinação saborosa que traz o frescor do mar e o tempero da culinária brasileira. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.

  3. 3

    Coloque os filés de peixe na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Despeje o leite de coco sobre os filés, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau