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    Peixe à Romana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Peixe à Romana

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Clássico da culinária brasileira, o Peixe à Romana é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A combinação do peixe branco crocante com o queijo parmesão derretido é irresistível. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de peixe com o alho picado, o suco de limão, sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos, ou de preferência, na geladeira por até 1 dia.

    2. 2

      Passe cada posta na farinha de trigo, retirando o excesso.

    3. 3

      Em seguida, passe as postas no ovo batido com leite, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

    4. 4

      Por fim, passe as postas no queijo parmesão ralado, pressionando levemente para que o queijo grude.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as postas até que estejam douradas e o queijo esteja derretido e crocante, virando apenas uma vez para não quebrar.

    6. 6

      Retire as postas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

    7. 7

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, salada mista e, se desejar, um molho de camarão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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