Peito de Peru Recheado com Espinafre e Ricota

Peito de Peru Recheado com Espinafre e Ricota

Um peito de peru suculento e saboroso, recheado com um mix cremoso de espinafre, ricota e tomate seco. Perfeito para uma refeição especial ou um Natal inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Abra o peito de peru como um bife, tomando cuidado para não furá-lo completamente.

  3. 3

    Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, vinho branco, alecrim e catchup. Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o espinafre picado e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco picado, o refogado de espinafre e cebola, as claras de ovo e o queijo ralado.

  7. 7

    Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Espalhe o recheio sobre o peito de peru aberto.

  9. 9

    Enrole o peito de peru e amarre com barbante de cozinha para manter a forma.

  10. 10

    Coloque o peru em um refratário untado com azeite.

  11. 11

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e o termômetro de carne indique que atingiu a temperatura interna ideal (74°C).

  12. 12

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais

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