Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Um prato saboroso e equilibrado, com o toque defumado do peito de peru contrastando com o doce do mel e a crocância do amendoim. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o açúcar e caramelize-o, mexendo sem parar até obter um caramelo dourado.

  3. 3

    Incorpore o peito de peru defumado cortado em cubos, os pimentões picados, os cogumelos e a ervilha.

  4. 4

    Refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o peru estar aquecido e os legumes macios.

  6. 6

    Adicione o mel, o amendoim torrado, o molho de soja e o gengibre ralado.

  7. 7

    Misture bem e deixe ferver por mais 1 minuto.

  8. 8

    Caso a mistura esteja muito seca, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para ajustar a consistência.

  9. 9

    Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois