Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Um prato saboroso e equilibrado, com o sabor defumado do peito de peru contrastando com o toque agridoce do molho. A combinação de amendoim, cogumelos e pimentões proporciona uma textura e sabor únicos. Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o açúcar e caramelize-o, mexendo sempre, até obter um caramelo dourado.

  3. 3

    Acrescente o peito de peru defumado cortado em cubos e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte os pimentões (cortados em cubos), os cogumelos e a ervilha. Refogue por mais 3 minutos.

  5. 5

    Adicione o mel, o amendoim torrado, o molho de soja e o gengibre.

  6. 6

    Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a formar um molho.

  7. 7

    Deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa