Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Um prato saboroso e equilibrado, com o sabor defumado do peito de peru contrastando com o toque agridoce do molho. A combinação de amendoim, cogumelos e pimentões proporciona uma textura e sabor únicos. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione o açúcar e caramelize-o, mexendo sempre, até obter um caramelo dourado.
- 3
Acrescente o peito de peru defumado cortado em cubos e refogue por 2 minutos.
- 4
Junte os pimentões (cortados em cubos), os cogumelos e a ervilha. Refogue por mais 3 minutos.
- 5
Adicione o mel, o amendoim torrado, o molho de soja e o gengibre.
- 6
Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a formar um molho.
- 7
Deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Sirva imediatamente.




