Peito de Pato com Molho de Tomate Pelado

Peito de Pato com Molho de Tomate Pelado

Uma deliciosa combinação de peito de pato suculento com um molho rico de tomate pelado, perfeita para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante. A crocância da pele do pato contrasta com a suavidade do molho, trazendo um sabor irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de peito de pato com sal e outros temperos de sua preferência e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e frite o peito de pato até que a pele esteja crocante e dourada, cerca de 10 a 15 minutos.

  3. 3

    Retire o pato da frigideira e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa picada e o alho picado, refogando até que fiquem macios e dourados.

  5. 5

    Incorpore os tomates pelados à frigideira, amassando-os levemente, e adicione um pouco de água para obter uma consistência de molho.

  6. 6

    Retorne os peitos de pato à frigideira, cobrindo-os com o molho, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, até que estejam bem envolvidos pelo sabor do molho.

  7. 7

    Finalize com cheiro-verde picado a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro