Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone: Receita Deliciosa
Deliciosos peitos de frango recheados com um cremoso mix de ricota e provolone, gratinados com farinha de rosca. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a ricota, a maionese, o provolone ralado, o alho picado, o sal e a salsinha.
- 2
Corte cada peito de frango ao meio, no sentido do comprimento. Com uma faca pequena e afiada, faça um corte raso no centro de cada metade, formando um bolso para o recheio. Cuidado para não furar completamente a carne.
- 3
Recheie cada peça de frango com a mistura de ricota.
- 4
Derreta a margarina em uma pequena vasilha.
- 5
Passe cada peito de frango recheado na margarina derretida, e em seguida na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 6
Disponha os peitos de frango em uma assadeira untada com margarina ou azeite.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiado, acompanhado de salada verde.




