Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone: Receita Deliciosa

Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone: Receita Deliciosa

Deliciosos peitos de frango recheados com um cremoso mix de ricota e provolone, gratinados com farinha de rosca. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a ricota, a maionese, o provolone ralado, o alho picado, o sal e a salsinha.

  2. 2

    Corte cada peito de frango ao meio, no sentido do comprimento. Com uma faca pequena e afiada, faça um corte raso no centro de cada metade, formando um bolso para o recheio. Cuidado para não furar completamente a carne.

  3. 3

    Recheie cada peça de frango com a mistura de ricota.

  4. 4

    Derreta a margarina em uma pequena vasilha.

  5. 5

    Passe cada peito de frango recheado na margarina derretida, e em seguida na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  6. 6

    Disponha os peitos de frango em uma assadeira untada com margarina ou azeite.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiado, acompanhado de salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois