Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará e Queijo

Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará e Queijo

Delicioso peito de frango recheado com um saboroso mix de pão, castanha do Pará, queijo e presunto. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Desfie o pão francês e misture em uma tigela com o leite, a cebola picada, o sal, a castanha-do-Pará picada e o molho de tomate. Misture bem até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Tempere o peito de frango com sal. Abra o peito de frango como um livro, sem cortá-lo totalmente.

  4. 4

    Recheie o peito de frango com a mistura de pão, distribuindo as fatias de presunto e mussarela por cima.

  5. 5

    Fatie as batatas em rodelas finas e coloque algumas sobre o recheio.

  6. 6

    Enrole o peito de frango e amarre com o barbante para manter o formato.

  7. 7

    Regue com azeite.

  8. 8

    Embrulhe o frango em papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  9. 9

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos para dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir.

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