Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará e Queijo
Delicioso peito de frango recheado com um saboroso mix de pão, castanha do Pará, queijo e presunto. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Desfie o pão francês e misture em uma tigela com o leite, a cebola picada, o sal, a castanha-do-Pará picada e o molho de tomate. Misture bem até obter uma farofa úmida.
- 3
Tempere o peito de frango com sal. Abra o peito de frango como um livro, sem cortá-lo totalmente.
- 4
Recheie o peito de frango com a mistura de pão, distribuindo as fatias de presunto e mussarela por cima.
- 5
Fatie as batatas em rodelas finas e coloque algumas sobre o recheio.
- 6
Enrole o peito de frango e amarre com o barbante para manter o formato.
- 7
Regue com azeite.
- 8
Embrulhe o frango em papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- 9
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos para dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir.




