Peito de Frango Recheado à Milanesa

Peito de Frango Recheado à Milanesa

Delicioso peito de frango recheado com ricota, espinafre e tomate seco, empanado na tradicional farinha panko. Uma explosão de sabores em cada garfada! Prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com uma faca afiada, abra o peito de frango como se fosse um livro.

  2. 2

    Tempere o frango com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  3. 3

    Misture o espinafre, a ricota e o tomate seco em uma tigela.

  4. 4

    Recheie o peito de frango com a mistura de ricota, espinafre e tomate seco.

  5. 5

    Feche o peito de frango com cuidado, utilizando palitos de dente para manter o formato.

  6. 6

    Passe o frango recheado na farinha de trigo, retirando o excesso.

  7. 7

    Em seguida, passe os filés no ovo batido, certificando-se de que estejam completamente cobertos.

  8. 8

    Por fim, empane o frango na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  10. 10

    Frite o frango em porções, até que esteja dourado e completamente cozido (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  11. 11

    Retire o frango da panela e escorra em papel absorvente.

  12. 12

    Remova os palitos de dente antes de servir.

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Informações Nutricionais

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